FEED

logo

Farfalle mit Pfifferlingen und Pesto Verde

4. Oktober 2012 um 21:24    -    Zubereitet von: Mici

IMG 7376 Farfalle mit Pfifferlingen und Pesto Verde
Da ich zu faul war zu kochen, wurde ich mit diesem Gericht bekocht. Keinen Finger gerührt, aber hauptsache zugeguckt und fotografisch festgehalten. Dies markiert somit unser erstes vegetarisches Gericht auf diesem Blog. Und es ist: Pasta.

Zutaten Zwei Personen

• 1/2 Korb Pfifferlinge
• 100ml Milch oder Sahne
• 4 Esslöffel Pesto Verde
• 250g Farfalle Nudeln

Die Pfifferlinge heiß anbraten, während ihr die Nudeln kocht. Am besten schmecken sie, wenn man etwas Butter hinzufügt und sie etwas salzt/pfeffert. Nach etwa zwei Minuten die Milch hinzufügen und auf niedriger Hitze einkochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Salzen und Pfeffern je nach Geschmack. Anrichten, Pilze tippen und das kalte Pesto auf die heißen Nudeln. Mischen und genießen. Wenn euch das Rezept gefallen hat, dann probiert es aus, schießt ein Bild und postet es auf meiner Facebookseite.
IMG 7371 Farfalle mit Pfifferlingen und Pesto Verde

This Recipe is so easy, yet delicious. Chanterelle does taste so delightfully yummy. You have to fry your mushrooms in a little bit of butter while you cook your noodles. After two minutes of frying add 100ml milk and salt/pepper to taste and let it simmer on low heat until your pasta is finished cooking. Now add your cold Pesto Verde on top, mix and enjoy! If you liked this recipe, please feel free to share your pictures on my Facebook.

Schlagwörter: , ,

Hinterlasse einen Kommentar

Blogroll

Erhalte unsere letzten Artikel per eMail