FEED

logo

Einfache Teriyaki Gemuesespiesse

6. Oktober 2012 um 12:40    -    Zubereitet von: Mici

IMG 4660 Einfache Teriyaki Gemuesespiesse
Ein Teil eines Buffets als leckeres Sidedish oder zusammen mit Reis als Hauptspeise. Schnell gemacht und vor allem ziemlich unkompliziert.

Zutaten 15 Spiesse

• 15 Champignons
• 3 Paprikaschoten
• 1 Gemüsezwiebel
• 1 Zucchini
• Sojasoße
• Honig
• Öl

Das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße anordnen. Übrigens benutze ich ganz gerne verschiedenfarbige Paprikaschoten, weil es für das Auge schöner ist, wenn man verschiedene Farben hat. Die Sojasoße mit Honig und Öl vermischen im Verhältnis 3:1:1. Die Spieße einmal damit bestreichen und ab in den 180° Ofen für 20 Minuten. Nach den ersten 10 Minuten jedoch nochmal rausholen, wenden und mit der restlichen Soße bestreichen. Wenn Ihr das Rezept mögt, dann kocht es nach und zeigt mir eure Bilder auf meiner Facebookseite.

English Version

Not Available. Please write a comment below for a english translation.

Schlagwörter: , ,

Hinterlasse einen Kommentar

Blogroll

Erhalte unsere letzten Artikel per eMail