FEED

logo

Amateur Ente á L’Orange

22. Oktober 2012 um 21:11    -    Zubereitet von: Mici

IMG 7540 Amateur Ente á LOrange
Wieso eigentlich Amateur? Naja, weil Ich keine Ahnung habe, wie richtige Ente in Orangensoße gekocht wird und es sich wieder um ein mehr oder minder improvisiertes Rezept handelt. Heute gab es keine Kohlenhydrate dazu! Glaub ich zumindest xD

Zutaten Zwei Personen

• Eine Halbe Ente (Tiefkühlente! Ist schon gar!)
• Gemüse deiner Wahl (Brokkoli / Blumenkohl)
• Ein EL Butter
• Salz / Pfeffer / Sojasoße
• Öl
• 150 ml Orangensaft

Das Gemüse mundgerecht schneiden und in einer Auflaufform am Rand verteilen. Die Ente salzen, pfeffern und mit Sojasoße und etwas Öl beträufeln. Ebenfall in die Auflaufform geben. Danach die Butter auf das Gemüse verteilen (riecht und schmeckt später köstlich!). Die Ente in den 180°C Ofen schiebn und insgesamt 40 Minuten backen, damit die Haut schön knusprig wird. Nach 10 Minuten den Orangensaft hinzugeben und die restliche Zeit im 10 Minutentakt die Soße über die Ente und das Gemüse gießen. Wenn euch das Rezept gefallen hat, dann probiert es aus, schießt ein Bild und postet es auf meiner Facebookseite.

English Version

Not Available. Please write a comment below for english translation.

Schlagwörter: , , ,

Hinterlasse einen Kommentar

Blogroll

Erhalte unsere letzten Artikel per eMail

Archiv